Carmelitas logra la victoria en Mieres en el peor partido de la temporada de las ourensanas

Universidad de Oviedo 48
Codigalco Carmelitas 52

No existió el equipo visitante en la primera parte ni en defensa ni en ataque. Fueron varios los contraataques fallados así como varias canastas fáciles debajo del aro.

De nuevo las faltas de Yamile Rodríguez penalizaron a Carmelitas. Cometió 2 en el primer minuto de partido. El resultado disputados los primeros 20 minutos era un ridiculo 17/16 para las locales.

Salió un poco mejor el Codigalco en la segunda parte y parecía que podía romper el partido pero solo fue un espejismo. A falta de poco más de un minuto para finalizar el encuentro el marcador señalaba un empate a 44. Un triple de Ana María y una canasta de 2 de Rut pusieron 5 arriba a las ourensanas y ya la Universidad de Oviedo no fue capaz de remontar.

El próximo sábado estará en disputa el primer puesto del grupo ante Universidad de León. Desde las 19:30 h en el Vedruna.